Производитель сантехники Mepa

Многие при выборе сантехники ошибочно полагают о том, большинство приборов подобного рода не могут похвастаться какой бы то ни было технологичностью. Наоборот, это утверждение в корне неверное, в частности, для сомневающихся рекомендуется рассмотреть продукцию компании Mepa. Именно о ее особенностях и будет рассказано в представленной обзорной статье.

Сантехника Mepa

Для начала немного истории. Этот бренд был основан в 1963 году в Западной Германии. Бизнес развивался исключительно как семейное предприятие, в принципе, в данном виде он дошел и до наших дней. Штат компании не очень высокий, немногим превышает 300 человек. Конечно, есть и некоторые особенности. Во-первых, изначально компания начала позиционировать себя в качестве надежного производителя качественных инженерных сантехнических систем. Во-вторых, производство и разработка изделий происходит исключительно на территории Германии. Бесспорно, одно лишь это утверждение само по себе является своеобразным мерилом надежности. Сама фирма стремится развивать различные зеленые технологии, в итоге это было отмечено многими сторонними организациями.

Сантехника Mepa

В наше время наибольшей популярностью среди потребителей пользуются разнообразные инсталляционные системы производителя сантехники Mepa. Что означает это на практике? Все достаточно просто. Дело в том, что бачок и различные другие системы коммуникации крепятся на специальном каркасе, после чего вся конструкция закрывается кафелем или каким бы то ни было другим вариантом декора. Это позволяет полностью скрыть дополнительные элементы системы, в результате чего освобождается большое количество пространства. Кстати, сами производители утверждают, что опытный мастер способен потратить на сборку и монтаж всей конструкции не более четверти часа. В руках непрофессионалов это время может несколько возрасти.

Помимо инсталляции компания предлагает также различные виды скрытого дренажа. Это существенно упрощает процесс эксплуатации всего помещения в целом. Кстати, именно этот бренд первым разработал регулируемые ножки для ванн, в результате чего произвел самый настоящий фурор на рынке.

Сантехника Mepa

Продукция компании Mepa имеет различную цену. Изделия подобного класса смогут позволить себе люди со средним и более высоким доходом, конечно, существуют и полностью премиальные разновидности. В принципе, такая стоимость вполне оправдана непревзойденным качеством изделий и уровнем комфорта, который они могут подарить.

Наверх