Производитель сантехники Mariani

Очень важной составляющей сантехники в доме является смеситель. Именно этот прибор подвержен наибольшим нагрузкам и нередко выходит из строя. Поэтому, если на приобретении раковины или унитаза еще можно сэкономить, то на к выбору представленных выше вариантов требуется подходить максимально скрупулезно. При этом многие опытные ремонтники отдают свое предпочтение бренду Mariani.

Сантехника Mariani

Это предприятие образовалось в Италии. Изначально оно позиционировало себя исключительно как семейная фирма, однако, рост заинтересованности со стороны потребителей вынудил руководство существенно увеличить производственную базу. Несколько позже компанию выкупил крупный американский концерн. С его приходом для фирмы началась новая эра. Все оборудование прошло глубокую модернизацию, персонал также отправился на курсы переобучения. Огромное внимание было уделено и качеству готовых изделий. Так на линии начала действовать достаточно строгая система контроля, в результате чего удалось полностью исключить вероятность брака. В 2008 году производитель сантехники Mariani был выведен в отдельное подразделение и занялся исключительно выпуском продукции на Апеннинском полуострове. Сейчас продукция реализуется более чем в 150 странах по всему миру.

Сантехника Mariani

Основным направлением деятельности компании является производство и продажа смесителей. В данном вопросе бренду просто напросто нет равных. В разработке каждой новой модели активное участие принимают многочисленные дизайнеры. Их новаторские идеи в итоге выливаются в самые нестандартные решения. В результате чего в магазинах можно найти смесители Mariani идеально подходящие практически к любому интерьеру. Например, стилизованные под бронзу двухвентильные вариации отлично подойдут всем любителям классики. Есть некоторые приборы, которые идеально применимы для минимализма. Например, большим спросом у фанатов данного направления пользуются каскадные типы смесителей. Они просто крепятся к углу ванной, оставляя большое количество пространства свободным.

Сантехника Mariani

Отличительной особенностью производителя сантехники Mariani является то, что именно этот бренд в своем производстве использует самые современные технологические решения. Например, именно это предприятие одним из первых сумело наладить выпуск термостатических смесителей и их сенсорных разновидностей.

Конечно, компания производит и некоторые другие вариации сантехники для ванной, например верхний душ, стойки. Цены на продукцию данного концерна находятся на среднем уровне, однако, представлен и большой ассортимент премиальных моделей.

Наверх