Производитель сантехники Ravak

Отличный комфорт и должный уровень релаксации в ванной комнате способна обеспечить только очень качественная сантехника. Многие уже давно оценили данное высказывание и при осуществлении выбора и поиска продукции стараются придерживаться только известных и надежных брендов. В полной мере к такой категории производителей можно отнести и компанию Ravak. Именно о ее продукции и будет рассказано далее.

Сантехника Ravak

Данное предприятие относительно молодое и начиналось оно, как небольшая семейная фирма. Датой основания принято считать 1991 год. Сейчас все производство локализовано в Чехии, там же трудится и команда разработчиков. Однако, фирма имеет много представительств в других странах, в том числе в Западной и Восточной Европе. На заводе действует достаточно жесткая система контроля качества итоговой продукции, в результате чего нарваться в розницу на контрафактные изделия просто напросто невозможно. Также следует отметить и тот факт, продукция этого бренда неоднократно становилась призером многочисленных престижных наград, да и постоянный рост спроса тоже является важным критерием, показывающим доверие к бренду со стороны потребителей.

Сантехника Ravak

Изначально вся продукция была одного единственного направления — душевые уголки, шторки и поддоны. Однако, несколько позже бренд освоил и производство акриловых ванн. Предприятие Ravak одним из первых по достоинству оценило высокую пластичность данного материала, в результате чего научилось создавать изделия самой различной формы. Так в продаже появились модели, способные практически идеально соответствовать анатомии человеческого тела. Конечно, это переводит степень комфорта от процесса омовения в буквальном смысле слова на новый уровень. Немного позже появились и разновидности с гидромассажем.

Также следует сообщить и о том, что производитель сантехники Ravak предлагает потребителям огромный ассортимент различных смесителей. Эти приборы изготавливаются из качественных материалов, в частности, латуни. Сверху они покрываются слоем хрома, в результате чего удается исключить вероятность возникновения каких бы то ни было коррозийных процессов. Однако, необходимо учитывать другой важный фактор: уход. Дело в том, что производить обработку подобных поверхностей порошкообразными соединениями не рекомендуется. Это может привести к появлению целой паутинки царапин и полной потере всех эстетических качеств.

Сантехника Ravak

Требуется уточнить, что все изделия данного бренда выпускаются при непосредственном участии крупных международных дизайнерских ателье. На практике это означает то, что для каждого стиля оформления ванной удастся без каких бы то ни было проблем подобрать нужный вид сантехники. Так получится сформировать комнату практически идеально, что, несомненно, придется по вкусу настоящим эстетам.

Стоимость продукции Ravak будет по карману людям со средним и высоким доходом. В продаже также встречаются и премиальные разновидности.

Наверх