Производитель сантехники Laufen

К подбору сантехники для ванной комнаты следует подходить максимально скрупулезно. Для успешного разрешения данного вопроса многие люди не идут ни на какие компромиссы и останавливают свое внимание только на проверенных годами брендах. Это в полной мере можно сказать о таком производителе, как Laufen.

Сантехника Laufen

История этого предприятия началась с 1892 года. Компания постепенно росла, расширяла собственные рынки сбыта. В результате чего в настоящее время она является одним из законодателей мод в данном сегменте. Все производственные мощности располагаются в Швейцарии, Австрии и Чехии. При этом на заводах бренда действует многоуровневая система контроля качества готовой продукции, что существенно повышает доверие к этому производителю со стороны многочисленных потребителей по всему миру. Также следует отметить и стремление организации к развитию зеленых технологий. Это было подтверждено различными наградами сторонних организаций.

Сантехника Laufen

Ассортимент продукции данного бренда очень большой. Основное внимание было уделено производству изделий из фарфора. Например, огромный спрос смогли завоевать различные виды писсуаров, унитазов, раковин, биде. Некоторые из данных видов сантехники Laufen производятся подвесными. Такой прием позволяет провести размещение изделия вплотную к стене, в результате чего пользователь экономит очень много пространства. Плавность линий и округлость форм некоторых вариаций идеально подойдут тем людям, которые стремятся оформить ванную комнату в соответствии с канонами классического направления. Для приверженцев минимализма дизайнеры предлагают более радикальные решения. При этом глянцевым белым цветом все не ограничивается. На самом деле гамма существенно больше, она способна удовлетворить самый притязательный вкус.

Сантехника Laufen

Следует отметить также и то, что под брендом Laufen выходит большое количество различных смесителей. Они изготавливаются как для ванной, так для раковины или биде. Конечно, в зависимости от предназначения меняется и конструкция, однако, есть и несколько общих черт. Например, схожесть касается материала, из которого изделия изготовлены. В данном случае принято использовать исключительно латунь. Сверху же этот сплав покрывают слоем хрома, что позволяет полностью избежать вероятности возникновения коррозийных процессов. Также компания занимается производством и разнообразных типов ванн.

Конечно, высокое качество продукции и страны, в которых изготавливаются изделия, накладывают достаточно серьезный отпечаток на цены. Продукция Laufen в полной мере относится к премиальному сегменту.

Наверх