Компания Huawei – заслуженный лидер на рынке мобильных телефонов

Huawei – это всемирно известный производитель смартфонов. Он всегда с особенной ответственностью подходит к созданию мобильных устройств, стараясь тщательно разрабатывать дизайнерское исполнение и повышать уровень функциональности. Именно по этой причине смартфоны оказываются одними из самых востребованных среди тех, кто ищет эстетику и стремится ценить производительность. Например, повышенного внимания заслуживает серия p20.

Стеклянный дизайн

Новые мобильные телефоны оказались настоящими произведениями искусства. Предполагается, что передняя и задняя панели создаются из высококачественного стекла, проявляющего оптимальную устойчивость к различным ударам. Между двумя панелями находится тонкая металлическая рамка. Сзади телефонов находятся камеры с несколькими сенсорами.

p20

Телефон будет предлагаться в пяти различных цветах:

  • синий;
  • розовое золото;
  • черный;
  • сумеречный;
  • золотистый.

При этом производитель смог реализовать градиентную окраску, благодаря чему смартфоны получаются уникальными.

Экран FullView с выемкой

Смартфоны отличаются оригинальным экраном и специальной выемкой, которая все-таки считается противоречивым техническим подходом. Однако экранная выемка поспособствовала увеличению полезного пространства дисплея, ведь теперь соотношение сторон достигает 18,7:9. При необходимости выемку можно скрыть, установив вместо нее привычную панель уведомления.

Экран получился достаточно большим. Обычная модель предлагается с 5,8-дюймовым дисплеем, вариант ПРО – 6,1. Нужно отметить, что экраны благодаря инновационным технологиям отличаются высоким качеством и оптимальной цветовой передачей.

Тройная камера Leica

Базовая модель оснащена двойной камерой, ПРО – тройной. При этом предусмотрено разрешение RGB-сенсора 20 мегапикселей в первом случае, а во втором – 40. К тому же поддерживается фокусировка, автофокус, благодаря чему снимки могут получаться очень высокого качества.

p20

К тому же обе модели могут снимать видео в замедленном режиме. Скорость кадров составляет 960 в секунду, но при этом разрешение оказывается высоким. Версия ПРО также предлагается с 5-кратным гибридным зумом. Гарантируется возможность предотвратить размывание благодаря поддержке определения движения. В результате снимки могут отличаться естественными цветами и минимальным показателем шума.

MASTER AI также является полезной функцией, так как она определяет сцену, автоматически настраивает камеру в соответствии с сюжетом и объектом. К тому же пользователи могут узнать, как лучше всего изменить угол наклона, повернуть мобильный телефон или осуществить зум, ведь от этого зависит, насколько качественными получатся создаваемые снимки.

Нужно отметить, что мобильные телефоны отличаются отсутствием разъемов для наушников, вследствие чего любители музыки должны позаботиться о наличии Bluetooth-гарнитуры.

Современные новинки могут порадовать защитой от воды по стандарту IP67, поэтому кратковременные погружения под воду на глубину до одного метра пройдут бесследно.

Оба телефона, базовый и ПРО, радуют своим достойным исполнением.

Наверх