Требуется качественная механическая обработка металлов? Воспользуйтесь нашими рекомендациями!

Важным этапов при организации производственных процессов является своевременное обеспечение необходимыми металлическими деталями и изделиями, изготовленными при помощи уникального оборудования.

Для достижения поставленных целей необходимо использовать самые различные возможности, среди которых обязательно должно быть сотрудничество с надежными поставщиками, ведущими свою деятельность в сфере профессионального изготовления заказов любой степени сложности.

Обязательно обратите внимание на предложения, которые поступают от компании TFT. Это предприятие уже много лет работает в столичном регионе, обеспечивая своих заказчиков самыми различными изделиями из нержавеющей стали и титана, алюминия и углепластика, бронзы и латуни, как в плане сложности изготовления, так и в плане габаритных размеров.

механическая обработка металлов

Вопросы снабжения будут решены на достойном уровне, если механическая обработка металлов будет выполнена квалифицированными специалистами компании tft.kiev.ua!

Благодаря наличию парка универсального оборудования осуществляются токарные, фрезерные и шлифовальные работы, термическая обработка изделий, а также гидроабразивная резка металлов при помощи тонкой струи воды, смешанной с абразивом и поданной под давлением нужного параметра.

Особое внимание стоит обратить на возможности использовать в процессе выполнения заказа станков с числовым программным управлением. Данный вид оснащения позволяет обеспечить высокую степень чистоты поверхностей деталей самой различной конфигурации.

Речь идет о самых современных вертикально-фрезерных и горизонтально-токарных станках, позволяющих выполнять передвижение фрезы до 560 мм по оси, а также иметь максимальную длину обточки до 330 мм.

механическая обработка металлов

Важным моментом при сотрудничестве с компанией TFT является индивидуальный подход к каждому заказчику. Персонально оговариваются особенности выполнения работ, тонкости технологического процесса, специфика используемого материала, а также уровень стоимостных показателей.

В любом случае вам гарантируется своевременное и полное выполнение всех взятых на себя договорных обязательств, абсолютная свобода выбора способов оплаты и доставки заказа по любому указанному адресу.

Компетентные представители компании смогут ответить на любой ваш вопрос при помощи телефонной связи и эффективной переписки по электронной почте.

Наверх