Насос для полива огорода – качество за ДОСТУПНУЮ цену

В последнее время погода в нашей стране огородников не радует, даже весной и осенью ощущается критическая нехватка влаги. Это касается не только традиционно засушливых регионов на юге, но даже лесистых регионов. Потому без полива не обходятся ни жители степных регионов, ни владельцы огородов на севере и западе. Безусловно, ручной полив не может обеспечить качественную и бесперебойную подачу воды к растениям, потому стоит задуматься об автоматической системе. Ее организовать нетрудно, для этого нужен любой источник воды и насос для полива. Более того, цены на насосы могут быть вполне приемлемыми, если обратиться в компанию FONtan™, лидера рынка насосного оборудования. Преимущества такой покупки:

  1. Большой ассортимент насосного оборудования и комплектующих.
  2. Низкие цены.
  3. Гарантия до 3 лет.
  4. Бесплатная доставка по стране.
  5. Квалифицированная консультация специалистов при выборе.

Насос для полива

 

Важно также знать, что компания продает продукцию исключительно сертифицированную, от лучших отечественных и зарубежных производителей, в частности является официальным дилером известной польской торговой марки "Optima". Она отлично зарекомендовала себя на мировом рынке, выпуская недорогие, но очень качественные и долговечные насосы, например, такие https://fontan.org.ua/product/centrobej/tovarCPm158A. Цены на товары бренда в интернет-магазине FONtan™ более чем приемлемые, кроме того можно приобрести насос по акции. Постоянные покупатели могут рассчитывать также на существенные скидки.

Как выбрать насос для полива

На что обращать внимание, выбирая насос для полива? Критериев не так много, но они очень важны для дальнейшей бесперебойной и долговечной работы. Во-первых, нужно определиться, какой источник воды будет использоваться. Это может быть неглубокий технический колодец, пруд, скважина, глубокий колодец, открытый искусственный резервуар проч. Для колодцев и скважин подходят погружные насосы, для открытых резервуаров – поверхностные. Также важно, насколько вода чистая, если это искусственный водоем, то механических взвесей меньше, а если природное озеро, то больше. Во втором случае нужно приобретать не обычный, а дренажный насос, способный качать даже довольно загрязненную воду, очищая ее.

Насос для полива


Еще один критерий – мощность устройства, ее рассчитывают, исходя из площади полива и удаленности источника воды по специальной формуле. Чтобы не заморачиваться этими цифрами, можно обратится к менеджеру интернет-магазина FONtan™, он поможет выбрать модель, подходящую для конкретных условий.

Наверх